Воплощаем
Набережные Челны
8-800-333-25-52
Звонок бесплатный

Надежная защита от любых погодных условий

В современном мире появляется все больше организаций, осуществляющих свою рабочую деятельность в отдаленных уголках России. Проблема работы в этих регионах заключается в экстремальных погодных условиях, таких как обильные осадки, вечная мерзлота, сильные ветра. Тентовые ангары компании РариТЭк изготавливаются из особых крепких материалов, которые выдерживают даже самые тяжелые погодные условия.

Устойчивость к ветру и снеговым нагрузкам, повышенные водоотталкивающие свойства, защита от ультрафиолета — все это делает наши ангары надежным выбором, который соответствует самым высоким стандартам.

Невосприимчивость к ветру

Одним из важнейших критериев для тентовых ангаров компании РариТЭК является их невосприимчивость к ветровым нагрузкам. Проектируя наши ангары, мы уделяем особое внимание созданию конструкций, способных выдерживать сильные ветры без ущерба для целостности и стабильности.

1. Конструкция сопротивления ветру. Металлический каркас ангара, разработанный с использованием передовых технологий, обеспечивает устойчивость к сильным ветрам.

2. Аэродинамическая форма. Специальный дизайн ангара учитывает аэродинамические особенности, минимизируя сопротивление ветру и предотвращая деформации под их давлением.

3. Качественное крепление. Специальные элементы крепления обеспечивают прочное и надежное соединение металлических частей, предотвращая разрушение под действием ветра.

4. Тестирование на прочность. Все ангары проходят тщательное тестирование на прочность, включая испытания на сопротивление ветру, чтобы гарантировать их надежность в условиях непогоды.

Ангар 30х18х10 м., для ремонта автотехники, Полуостров Ямал

Устойчивость к снеговым нагрузкам

Наша продукция разработана с учетом максимальной устойчивости к ветровой нагрузке до 85 кгс/м2 и снеговой нагрузке до 560 кгс/м2. Эти параметры обеспечивают надежную защиту ангаров от сильных ветров и обеспечивают их стабильность при интенсивных снегопадах. Тентовые ангары РариТЭК демонстрируют превосходные характеристики, поддерживая работоспособность в самых суровых климатических зонах России.

1. Прочная металлическая конструкция. Каркас ангаров создан с использованием высокопрочных металлоконструкций, спроектированных для эффективного сопротивления снежным нагрузкам.

2. Адаптивность к климату. Ангары разработаны с учетом климатических особенностей различных регионов, включая специальные адаптивные решения для работы в условиях интенсивных снегопадов.

3. Снегозадерживающие системы. Наши ангары могут быть оснащены снегозадерживающими системами, которые предотвращают образование снежных насыпей, что обеспечивает равномерное распределение снега и минимизацию нагрузки на крышу.

Склад 50х18х9 м. Республика Саха (Якутия), Верхоянский район

Водоотталкивающие свойства тентов

Одним из ключевых аспектов тентовых ангаров РариТЭК являются высокие водоотталкивающие свойства материалов, используемых в их производстве. Эта особенность обеспечивает эффективную защиту от дождя и снега, поддерживая сухость и надежность хранения вашего имущества даже в самых влажных условиях.

1. Тентовые материалы высокой прочности. Используемые материалы, в частности тентовая ткань ПВХ, обладают высокой степенью прочности и водоотталкивающих свойств. Это обеспечивает эффективную защиту вашего имущества даже при интенсивных осадках.

2. Гидрофобное покрытие. Тентовый материал изготавливается из особого ПВХ, который отталкивает воду, предотвращая ее проникновение внутрь ангара.

3. Прочные швы. Мы тщательно обрабатываем швы, чтобы повысить гидроизоляцию ангаров, обеспечивая максимальную защиту от влаги.

4. Устойчивость к образованию плесени и грибка. Водоотталкивающие свойства материалов также предотвращают образование плесени и грибка, обеспечивая сохранность как техники, так и продуктов на хранении.

Автомойка 21х10х7,5 м., Краснодаркий край, г. Новороссийск

Защита от ультрафиолета

Ангары РариТЭК имеют эффективную защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей. Эта особенность играет ключевую роль в продлении срока службы материалов и сохранении первоначального внешнего вида ангаров на протяжении многих лет.

1. Ультрафиолетовая стабильность тентовых материалов. Используемые материалы обладают высокой стабильностью к ультрафиолетовому излучению, что предотвращает разрушение и сохраняет прочность тентов на протяжении длительного времени.

2. Устойчивость пигментов. Ультрафиолетовая защита применяется не только к основному материалу, но и к краскам и пигментам, используемым для покраски ангара. Это предотвращает выцветание под воздействием солнечных лучей.

3. Сохранение формы. Ультрафиолетовая стабильность обеспечивает сохранение текстур и формы ангаров, предотвращая деформацию и старение материалов.

Тентовые быстровозводимые ангары РариТЭК созданы с учетом самых высоких стандартов качества и надежности. Используемые материалы, инженерные решения и передовые технологии позволяют создать конструкции, способные противостоять даже самым экстремальным природным воздействиям.

С тентовыми ангарами РариТЭК вы выбираете не только продукцию высочайшего качества, но и партнера, ценящего вашу безопасность и комфорт. Наши инновационные решения в области материалов и технологий гарантируют, что ваш бизнес или хозяйство будет надежно от любых погодных условий.

Закажите быстровозводимый тентовый ангар для любых нужд: склады, автомойки, спортивные сооружения, конные манежи, сервисы, и т.д.

Вернуться к полезным статьям
Другие статьи: